A Rede
Campanhas
Participe
Dados da Fome
Resultados
Nutrição
Comunicação e Imprensa
Interatividade
Contato
Quem Somos
Nossa História
O que Fazemos
Como Atuam os Bancos de Alimentos
Bancos Associados
Como participar
Núcleos Bancos de Alimentos
Coordenação da Rede
Relatórios
Perguntas e Respostas
Sábado Solidário
Super Natal
Clique Alimentos
Inverno Sem Fome
Campanha do Quilo
Feiras, exposições, shows e eventos esportivos
Porque Participar
Como Participar
Utilizando Incentivos
Quem já Participa
Como Criar um Banco de Alimentos em sua Cidade
Bancos de Alimentos no mundo
Segurança Alimentar e Nutricional
Projetos
Receitas
Dicas
Livros e Manuais
Vídeos sobre Nutrição
Notícias da Rede
Releases
Agenda
Revistas
Newsletter
Premios e Reconhecimento
Vídeos
Galeria de Fotos
Papel de Parede
Cartão Virtual
Redes Sociais
Missão
Diretoria
Instituidores
Notícias
Informativo
Prêmios e Reconhecimento
Receba nossas últimas informações diretamente em seu e-mail.
Mantenedores
Lançada a 4ª Edição da Revista "Fazer Bem".
06/11/2012
Foi lançado em outubro, a 4ª Edição da "Fazer Bem", a Revista da Rede de Bancos de Alimentos. A edição traz a última reportagem da série "A Cadeia do Desperdício", focando as perdas no ponto de venda e na mesa do consumidor. A edição também traz matérias especiais sobre o Banco de Alimentos de Canoas; a Campanha do Quilo, realizada em empresas parceiras; a Instituição Cerepal, uma das beneficiadas do Banco de Alimentos de Porto Alegre; Design para inovação social; entre outras importantes reportagen
Ecobenefícios realiza Campanha do Dia da Alimentação e faz doação ao Banco de Alimentos
A Empresa Ecobenefícios, líder nacional no segmento de convênios, realizou uma campanha inovadora para o Dia da Alimentação (clique aqui e veja o vídeo). Através de doações voluntárias dos colaboradores do Grupo, também beneficiou o Banco de Alimentos com R$1.050,00, que serão revertidos em alimentos. No dia 26 de outubro, o Presidente da Rede de Bancos de Alimentos, Paulo Renê Bernhard, recebeu a visita da equipe da Ecobenefícios, que conheceu as instalações do Banco de Alimentos.
Unilever Brasil visita o Banco de Alimentos
No dia 24 de setembro, a Coordenadora de Assuntos Governamentais da Unilever Brasil, Patricia Zebele, e o Coordenador do CD da Unilever em Canoas, Laerte, conheceram as instalações dos Bancos Sociais. Os convidados foram refebidos por Paulo Renê Bernhard, Presidente da Rede de Bancos de Alimentos, Antonio Parissi, Presidente do Banco de Alimentos de Porto Alegre, e Luiz Carlos Einloft, Assessor de Projetos dos Bancos Sociais.
Câmara Municipal de porto Alegre entrega título para Antonio Parissi
Presidente do Banco de Alimentos do Rio Grande do Sul, Antonio Parissi recebeu, na noite de sexta-feira (21/9), o título de Cidadão Honorário de Porto Alegre. A sessão solene da Câmara Municipal da Capital, solicitada pelo vereador João Pancinha (PMDB), teve por local o Plenário Otávio Rocha, e contou com a presença de Lurdes Tesser Parissi, esposa, entre dezenas de familiares e amigos do homenageado. A solenidade foi presidida pelo vereador João Carlos Nedel (PP).
Fundação dos Bancos Sociais da FIERGS é Top Cidadania
26/10/2012
A Fundação Gaúcha dos Bancos Sociais da FIERGS, recebeu o Prêmio Top Cidadania ABRH 2012, Categoria Instituições Sem Fins Lucrativos, em cerimônia realizada no último dia 24, no Grêmio Náutico União, em Porto Alegre.
© 2010 | Banco de Alimentos