A Rede
Campanhas
Participe
Dados da Fome
Resultados
Nutrição
Comunicação e Imprensa
Interatividade
Contato
Quem Somos
Nossa História
O que Fazemos
Como Atuam os Bancos de Alimentos
Bancos Associados
Como participar
Núcleos Bancos de Alimentos
Coordenação da Rede
Relatórios
Perguntas e Respostas
Sábado Solidário
Super Natal
Clique Alimentos
Inverno Sem Fome
Campanha do Quilo
Feiras, exposições, shows e eventos esportivos
Porque Participar
Como Participar
Utilizando Incentivos
Quem já Participa
Como Criar um Banco de Alimentos em sua Cidade
Bancos de Alimentos no mundo
Segurança Alimentar e Nutricional
Projetos
Receitas
Dicas
Livros e Manuais
Vídeos sobre Nutrição
Notícias da Rede
Releases
Agenda
Revistas
Newsletter
Premios e Reconhecimento
Vídeos
Galeria de Fotos
Papel de Parede
Cartão Virtual
Redes Sociais
Missão
Diretoria
Instituidores
Notícias
Informativo
Prêmios e Reconhecimento
Receba nossas últimas informações diretamente em seu e-mail.
Mantenedores
Campeonato Master de Natação arrecada doações ao Banco de Alimentos
22/07/2016
Nos dias 16 e 17 de julho foi realizado, no Grêmio Náutico União (GNU), o Campeonato Estadual Master de Natação de Inverno, que contou com muita solidariedade das equipes participantes e torcedores, que fizeram doações ao Banco de Alimentos de Porto Alegre. A Equipe mais solidária foi a BODYSULL, que obteve o 1º Lugar nas doações e recebeu como reconhecimento o TROFÉU SOLIDÁRIO.
Nutricionista do Banco de Alimentos palestrará na Casa da FEPAGRO, na EXPOINTER
O Banco de Alimentos participará da Casa da FEPAGRO na EXPOINTER, com palestra da Nutricionista Luciana Campos, no dia 30 de agosto, às 10h30. Luciana abordará o tema Leguminosas - resgate da alimentação tradicional saudável.
Banco de Alimentos participa da 18ª TRANSPOSUL
20/07/2016
O Banco de Alimentos de Porto Alegre participou da TranspoSul 18ª Feira e Congresso de Transporte e Logística, que ocorreu de 12 a 14 de julho, no Centro de Eventos da FIERGS, em Porto Alegre. Nutricionistas e Estagiárias de Nutrição do Banco de Alimentos forneceram orientações sobre a composição de alimentos para o público da Feira e apresentaram o trabalho do Banco de Alimentos.
Alunos do Inedi visitam Banco de Alimentos
Em torno de 40 alunos do 3º ano do Ensino Médio do Colégio Inedi visitaram, na última quinta-feira (07/07), o Banco de Alimentos, em Porto Alegre. O objetivo foi mostrar como funciona uma Organização da Sociedade Civil de Interesse Público (OSCIP) e abordar temas como voluntariado, filantropia e, especialmente, segurança alimentar.
Comissão de Agricultura trabalha lei para reduzir desperdício de alimentos
A Comissão de Agricultura e Reforma Agrária (CRA) enfrenta o desafio de elaborar uma legislação capaz de promover a redução do desperdício de alimentos, problema que começa ainda no campo, mas que se agrava no transporte, na comercialização e se estende até a mesa dos brasileiros.
© 2010 | Banco de Alimentos